DataLine предлагает продукты «1С» по модели SaaS


Компания DataLine, специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственной сети дата-центров в Москве и провайдер облачных сервисов, объявила о запуске новой услуги «1C по модели SaaS» на базе облачной инфраструктуры CloudLine.

Использование продуктов «1С» по облачной модели DataLine обеспечивает сохранность и конфиденциальность данных, а также непрерывность сервиса благодаря размещению в дата-центре уровня Tier 3, подчеркнули в DataLine.

Основной особенностью новой услуги является масштабируемость. В облачной среде CloudLine можно оперативно наращивать или сокращать используемые ресурсы, добавляя любое количество пользователей для совместной работы. При этом отсутствует необходимость затрат на закупку и установку приложений и лицензий, а также на поддержку программных продуктов «1С», серверной и сетевой инфраструктуры, говорится в сообщении компании.

«Система “1С” сегодня — одно из наиболее распространенных бизнес-приложений в России. Удобство использования модели “1С SaaS” состоит в доступности приложений и данных из любой точки не только страны, но и мира, с любых устройств, подключенных к интернету, — отметил заместитель генерального директора Алексей Севастьянов. — Гибкость модели позволяет дорабатывать стандартные конфигурации продуктов “1С” под задачи клиентов».

В базовый пакет услуги «1С по модели SaaS» входит: «1С: Зарплата и Управление Персоналом 8»; «1С: Предприятие 8. Управление торговлей»; «1С: Комплексная автоматизация 8»; «1С: Управление небольшой фирмой 8»; «1С: Розница 8»; «1С: Бухгалтерия 8», «1С: Бухгалтерия КОРП», «1С: Бухгалтерия ПРОФ»; сервер баз данных MS SQL; RDP-доступ и интернет-канал; а также круглосуточная служба поддержки.

Источник: CNews.ru

Ссылка на новость: http://cloud.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/06/08/492435