Parallels представила новую версию Parallels Plesk Panel


Компания Parallels представила 11 версию панели управления хостингом Parallels Plesk Panel. В новый продукт было добавлено порядка 80 новых функций с учетом пожеланий партнеров и видения Parallels развития рынка хостинга и облачных услуг. Parallels Plesk Panel 11 обеспечивает высокую производительности и безопасность клиентских веб-сайтов, а также предоставляет малому бизнесу инструментарий для создания сайтов и роста продаж через интернет, говорится в сообщении Parallels.

По словам разработчиков, фундаментальные изменения коснулись трех областей: повышения производительности работы в выделенной и виртуальной среде, безопасности данных клиентов и упрощения администрирования как для партнеров, так и владельцев сайтов.

Среди ключевых нововведений 11 версии в компании выделяют: поддержку NGINX — обеспечивает экономию (до 50%) потребления Linux-версией Parallels Plesk Panel 11 аппаратных ресурсов сервера; обновленный Parallels WebPresence Builder — новый конструктор сайтов, встроенный в Parallels Plesk Panel 11, ориентирован на создание качественного веб-сайта с нуля пользователями без какого-либо опыта в дизайне и программировании и на последующую интеграцию сайта с социальными сетями; улучшенное отображение веб-сайтов для мобильных пользователей — благодаря партнерству с Unity Mobile сайты, управляемые Parallels Plesk Panel 11, «на лету» оптимизируются для просмотра на небольших экранах, кроме того, сервер NGINX в Parallels Plesk Panel 11 работает как прокси-сервер для медленных соединений (таких как 3G) для ускорения доставки веб-контента на мобильные устройства; улучшенную безопасность — в Parallels Plesk Panel 11 объединены хранение пароля и шифрование, при этом системные администраторы могут самостоятельно назначать минимальные уровни сложности для клиентских паролей; новый SDK — комплект средств разработки позволяет провайдерам добавлять в панель желаемую функциональность путем самостоятельного создания новых программных модулей.

По данным Parallels, в день дебюта Parallels Plesk Panel 11 установили себе около 70 партнеров из более чем 30 стран. В России новая хостинг-панель уже работает на мощностях «Хостинг-Центра», Reg.ru, «Русоникса», ActiveCloud и ряда других компаний.

Источник: CNews.ru

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/06/27/494434

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *