Essential Commerce выпустила продукт для размещения виртуального промоутера на сайте


Компания Essential Commerce объявила о том, что выпустила новый продукт Total Reach.

Он позволяет встраивать на свой сайт видеоспикера – диктора, общающегося с посетителем сайта вне какого-либо плеера, а также экономить на BTL и пользоваться услугами виртуального промоутера – прозрачного контура с человеческий рост, на который проецируется видеоролик.

Решение Total Reach создано, чтобы проводить оффлайн-презентации и осуществлять контакт с клиентами в интернете. Новый продукт объединил в себе два видео-инструмента – виртуального промоутера для приветствия посетителей на входе в офис или выставочный стенд компании и видеодиктора для сайта, который с эффектом живого присутствия общается с посетителем сайта, вовлекает его в процесс знакомства с компанией и ее продуктами.

Первый компонент Total Reach позволяет добиться эффекта «живого присутствия» на сайте компании-заказчика, когда сайт в буквальном смысле начинает разговаривать с посетителями. Тот же промоутер, который привлекает внимание потенциальных клиентов в офлайне, общается с ними и онлайн. «Видеогид iSpeakVideo эффективнее всего размещать на главной странице корпоративного сайта. Он презентует пользователям компанию, и рассказывает, как воспользоваться услугой или приобрести товар», – поясняет Аркадий Сандлер, основатель и руководитель Essential Commerce.

Виртуальный промоутер может быть установлен в любом помещении и решать самые разные задачи: приветствовать посетителей магазина, общаться с участниками выставки на стенде компании, привлекать в точку продажи аудиторию торгового центра. Технически виртуальный промоутер – это прозрачный силуэт с нанесенной специальной пленкой, на который проецируется записанный ролик. Как выглядит промоутер и что он говорит, выбирает заказчик. «Эта технология привлекает внимание людей. Они идут на контакт с виртуальным промоутером сами, из любопытства», – говорит Аркадий Сандлер.

Тестирование решения Total Reach прошло во время проведения Российского интернет-форума весной 2012 г. На территории мероприятия были установлены два виртуальных промоутера, которые рассказывали посетителям о событиях на РИФе.

Источник: CNews.ru

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/07/02/494979

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *