Новый компактный сканер от Kodak сканирует документы в «облаке»


Компания Kodak представила свою новую разработку Kodak в области настольного сканирования документов — сканер Kodak ScanMate i940. Компактный сканер с функцией подключения к «облаку» быстро преобразует бумажные документы в динамические цифровые файлы для распределения и обмена. Удобные функции делают его оптимальным решением как для специалистов, работающих в офисе, так и для находящихся в постоянном движении, говорится в сообщении компании.

«Сканер ScanMate i940 поставляется с интеллектуальными принадлежностями, облегчающими пользователям сбор, оцифровку и загрузку материалов в системы, которые могут управлять этими материалами более эффективно. Это удобный вариант как для использования в офисе, так и для деловых поездок благодаря легкости и компактности конструкции, — заявил Бад Вебстер, коммерческий директор по международным операциям Kodak в области продукции для документооборота. — Сочетание скорости и простоты эксплуатации позволяет компаниям, вне зависимости от их размера, внедрять настольное сканирование в свои рабочие процессы».

Как отмечается, со скоростью до 20 страниц в минуту (при двустороннем сканировании — до 40 изображений в минуту) и разрешением до 600 т/д он обеспечивает сканирование документов в цвете, в оттенках серого или в черно-белом режиме. Устройство автоматической подачи документов большой емкости может обрабатывать широкий спектр носителей — от DIN-A4 до визитных карточек — и оснащен эксклюзивным устройством подачи жестких карточек.

Модель ScanMate i940 совместима с драйверами TWAIN и ISIS для простоты установки и интеграции с существующими системами и используемым программным обеспечением. В то же время, новая функция питания от USB расширяет мобильность i940, позволяя пользователям обеспечивать питание сканера исключительно через подключение к порту USB на компьютере.

Пользователи i940 могут загрузить отсканированные документы в «облако» за счет новой функции подключения к Evernote, Box.net, Go-Docs и серверу Microsoft SharePoint для улучшения совместной работы и обмена документами с коллегами или клиентами. При этом технология Kodak Smart Touch обеспечивает простоту использования и повышение производительности сканирования с распределением файлов с помощью нажатия одной кнопки. Smart Touch позволяет пользователям перемещать файлы, такие как JPEG, TIFF, Word и PDF-файлы с возможностью поиска по одной или нескольким страницам, непосредственно в электронную почту, Microsoft SharePoint или облачные серверы, сетевые папки и другие программные приложения, говорится в сообщении Kodak.

Технология Kodak Perfect Page включает встроенные инструменты повышения качества изображения, обеспечивая четкость текста и яркость цветов. Даже самые сложные типы документов, а также документы разного формата, можно сканировать без необходимости перенастройки сканера, утверждают в компании. Изображения из самых различных документов и информационных носителей настраиваются и используются с помощью нескольких дополнительных функций, включая устранение перекоса, поворот изображения, удаление пустых страниц исходя из содержимого, электронное исключение цветов и автоматическую настройку яркости и контрастности для улучшения качества передачи текста.

Сканер i940, стоимостью 420 евро, включает в себя программное обеспечение Presto Business card management и трехлетнюю гарантию с возможностью использования услуги расширенной замены оборудования. Позднее в 2012 г. компания планирует представить первый сканер Kodak, предлагающий совместимость с MAC OS — i940M.

Источник: CNews.ru

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/07/05/495441

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *