Сервис телефонных конференций Oktell бесплатно свяжет регионы России


Российская компания «Телефонные системы», специализирующаяся на разработке программной телефонии, запустила новый бесплатный сервис телефонных конференций Oktell. Он позволяет организовать совещание или переговоры для участников, находящихся в разных точках страны.

Сервис телефонных конференций работает на базе программной коммуникационной платформы Oktell, разработанной компанией «Телефонные системы». Oktell дает возможность с минимумом усилий организовать одновременный сеанс телефонной связи между несколькими абонентами, даже если они обслуживаются разными операторами. Пользование сервисом бесплатное, участники конференции платят только за телефонное соединение по обычным тарифам своего оператора связи. При этом Oktell не ограничивает число собеседников и продолжительность общения.

«Мы создали бесплатный сервис, поскольку заинтересованы в популяризации технологии IP-телефонии и стремимся показать ее широкие возможности, – комментирует генеральный директор компании «Телефонные системы» Денис Букашин. – Уверены, что он будет полезен бизнесу. Особенно, в тех случаях, когда требуется провести переговоры с партнерами в другом городе или рабочее совещание с сотрудником, находящимся в командировке».

Стать партнером сервиса Oktell может любой оператор связи, работающий по протоколу SIP. В настоящий момент есть возможность использовать сервис через единый московский городской номер доступа, предоставленный компанией MTT. Клиенты из других городов страны могут звонить на данный номер или, при желании, обратиться в компанию с просьбой подключить городские номера доступа в своих регионах. Участвовать в телефонной конференции можно с помощью любого средства связи, предоставляющего возможность позвонить на городской телефон доступа: со стационарного и мобильного телефонов, со Skype и т.д.

Сервис телефонных конференций будет полезен компаниям, имеющим распределенную филиальную сеть, компаниям, обслуживающим заказчиков по всей России, например, строительным или транспортным, а также среднему и малому бизнесу, заинтересованному в максимальном снижении издержек на организацию работы сотрудников.

 

Источник: CNews.ru

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/09/05/501882