Adobe выпускает новую версию Acrobat с поддержкой мобильных устройств и облачных сервисов



Acrobat XI Adobe
Ком­па­ния Adobe Systems объ­яви­ла о вы­хо­де Acrobat XI. В новой вер­сии ре­а­ли­зо­ва­но ин­ту­и­тив­ное сен­сор­ное управ­ле­ние — те­перь ра­бо­тать с PDF-фай­ла­ми на всех план­шет­ных ком­пью­те­рах и смарт­фо­нах можно с по­мо­щью при­ло­же­ния Adobe Reader с под­держ­кой сен­сор­ных тех­но­ло­гий. В мо­биль­ном при­ло­же­нии можно со­зда­вать ан­но­та­ции, до­бав­лять ком­мен­та­рии, за­пол­нять, под­пи­сы­вать и со­хра­нять формы.

Кроме того, обес­пе­че­на под­держ­ка об­лач­ных сер­ви­сов, в том числе сер­ви­са для под­пи­си до­ку­мен­тов в элек­трон­ном виде Adobe EchoSign. Adobe Acrobat XI также ин­те­гри­ро­ван с сер­ви­сом Adobe FormsCentral, пред­на­зна­чен­ным для со­зда­ния форм, сбора и ана­ли­за дан­ных в них.

Acrobat XI об­ла­да­ет пол­но­цен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми ре­дак­ти­ро­ва­ния и экс­пор­та фай­лов PDF в до­ку­мен­ты Microsoft PowerPoint. До­ку­мен­ты PDF можно со­хра­нять в виде фай­лов PowerPoint, Word, Excel и HTML, ис­поль­зо­вать фраг­мен­ты фай­лов PDF или файлы це­ли­ком в до­ку­мен­тах Microsoft Office и на веб-стра­ни­цах без необ­хо­ди­мо­сти по­втор­но на­би­рать текст, а также ме­нять по­ря­док сле­до­ва­ния тек­ста на стра­ни­це без ис­ка­же­ния фор­ма­ти­ро­ва­ния. Предо­став­ля­ют­ся улуч­шен­ные сред­ства за­щи­ты всех PDF-до­ку­мен­тов, со­здан­ных на ос­но­ве фай­лов Microsoft PowerPoint, Word и Excel, для предот­вра­ще­ния несанк­ци­о­ни­ро­ван­но­го ко­пи­ро­ва­ния, ре­дак­ти­ро­ва­ния или печати.

Сов­ме­сти­мость с плат­фор­мой Microsoft App-V через си­сте­му Citrix XenApp поз­во­ля­ет предо­став­лять Acrobat XI и Reader XI в виде вир­ту­а­ли­зи­ро­ван­ных при­ло­же­ний с цен­тра­ли­зо­ван­ным управ­ле­ни­ем и под­держ­кой сен­сор­но­го интерфейса.

В се­мей­ство при­ло­же­ний Acrobat XI вхо­дят про­дук­ты Acrobat XI Pro, Acrobat XI Standard и Adobe Reader XI.

 

Источник: “Открытые системы” 

Подробнее: http://www.osp.ru/news/2012/1001/13015070

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *