В России вышла облачная версия Comindware Tracker


Москва, 14 ноября 2012 года. – Aflex Distribution, представитель компании Comindware, Inc., производителя программного обеспечения для повышения эффективности совместной работы, анонсировал выход облачной версии флагманского продукта вендора – Comindware Tracker. Управление совместными рабочими процессами, проектами, задачами и отслеживание заявок теперь доступно в облачной среде.

Отныне пользователи могут использовать программное обеспечение как услугу в облаке Comindware, развернутом на ресурсах Amazon, если им необходим доступ к данным бизнес-проектов из любой точки мира без необходимости приобретения и обслуживания программного и аппаратного обеспечения. Кроме того, возможен вариант использования внутрикорпоративной лицензии на программное обеспечение, размещаемой на сервере клиента. Оба варианта обеспечивают одинаковую функциональность и возможность доступа с мобильных устройств, при этом можно выбрать один из трех языков – английский, немецкий или русский.

«Компании сталкиваются с проблемой организации эффективной работы своих сотрудников, поскольку информация об их текущей деятельности нередко разбросана по почтовым ящикам, таблицам и запискам. Это зачастую приводит к провалу проектов, – рассказывает Максим Цыпляев – основатель, президент и исполнительный директор компании Comindware. – Менеджеры компаний, от руководителей проектов до исполнительных директоров, прикладывают огромные усилия, чтобы получить наглядную картину рабочих процессов и установить над ними эффективный контроль. Теперь же они могут просто открыть браузер, зайти в Comindware Tracker и начать работу. При этом все их задачи находятся в одном месте и распределены по приоритетам, поэтому каждый сотрудник всегда работает над нужной задачей».

Comindware Tracker – это программное обеспечение для управления совместной работой, предназначенное для отслеживания совместных задач, выполнения проектов и автоматизации ежедневных рабочих процессов. ПО подходит для автоматизации деятельности отдела технической поддержки, отдела маркетинга, отдела разработки программного обеспечения, отдела кадров, административно-хозяйственного отдела, а также может быть легко настроено на решение других задач. Продукт обеспечивает наглядное отображение всех рабочих процессов, одновременно решая проблему управления электронными сообщениями, таблицами и документами.

«Внедрение решений Comindware увеличивает продуктивность работы, при этом прямые издержки сокращаются на 30–50%», – сообщают менеджеры заказчиков. Благодаря встроенным возможностям по управлению задачами, визуальному конструктору рабочих процессов и интеграции с Microsoft Outlook Comindware предоставляет современное решение для оптимизации рабочих процессов, обеспечивающее автоматическое назначение задач исполнителям на этапах процессов и позволяющее пользователям выполнять большее количество работы за меньший срок.

Облачная реализация дополняет постоянно растущие возможности решения, включающие программный интерфейс (API) на основе веб-сервисов для простой интеграции Comindware с другими системами управления, например CRM, ERP, EAM и другими решениями. Среди наиболее часто интегрируемых с продуктами Comindware систем можно выделить 1C Предприятие, SalesForce CRM, Survey Gizmo, Oracle и Microsoft Dynamics.

______________________________

Ценовая политика и доступность

Цены на территории РФ и СНГ являются весьма конкурентоспособными и включают бесплатные обновления программного обеспечения, техническое обслуживание и поддержку. Дополнительную информацию о ценах можно найти здесь. Comindware также предлагает демонстрационные версии продукта как  публичном облаке (на серверах Comindware), так и в частном облаке (на серверах пользователей).

О Comindware

Comindware является новатором среди поставщиков решений по разработке программного обеспечения для управления совместной работой всех подразделений организации. Миссия: помочь людям работать более эффективно. Компания Comindware основана в 2010 году и ее деятельностью руководит команда успешных менеджеров и специалистов, чей опыт в прошлом связан с работой в лидирующих на рынке компаниях-разработчиках программного обеспечения, включая Acronis, Inc., Parallels, «Лаборатория Касперского» и Embarcadero Technologies. Офисы Comindware находятся в России, США и Германии. Информацию о компании можно получить на веб-сайте http://www.comindware.com/ru/.

Дополнительная информация доступна по телефону: +7 (495)988-22-68 (доб.7048), Дмитрий Богданов, руководитель проекта Comindware в России.

_____________

Об Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.

Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспеченияпредставляя полный комплекс услуг попродвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Каждый вендорсотрудничающий с Aflex Distributionполучает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобныеинструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынкахвключая:

– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,

– доступ в разветвленную и активную партнерскую сетьпокрывающую всю территорию России и СНГ,

– обеспечение маркетинговой поддержки через прессудистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,

– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,

– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,

– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,

– и многое другое.

На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГДля каждого из вендоров в компаниидействует специальная программанаправленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеровчто приводит к постоянному росту иразвитию всей сети.

Стратегическая цель Aflex Distribution  развитие как бизнеса вендоров на российском рынкетак и всего рынка программного обеспечения в целомчерезпродвижение наиболее востребованных решенийориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентовУспех реализации этой задачи выгоденвсеми разработчикам ПОи его пользователями нашим многочисленным партнерам.

Контактная информация:

Елена Денисович

Руководитель отдела маркетинга

Компания Aflex Distribution

Т/Ф +7 (495) 988 22 68 доб. 7025

E-mail: pr@aflex.ru

http://www.aflex.ru

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *