Softline выпустила приложение Softline Mobile – мобильную версию интернет-магазина Softline


Пресс-релиз компании Softline

15 ноября 2012 года

Компания Softline разработала первую версию мобильного приложения Softline Mobile для платформы Android. Приложение можно бесплатно установить из Google Play.

 

Москва, 15 ноября 2012 года. Компания Softline объявляет о запуске мобильной версии интернет-магазина: приложение Softline Mobile – это удобный и быстрый поиск программного обеспечения из каталога интернет-магазина Softline (http://store.softline.ru). С его помощью можно получить информацию об актуальных ценах и вариантах лицензирования программных продуктов всех популярных разработчиков ПО и сделать заказ на необходимое ПО. Приложение работает на платформе Android. Скриншоты и подробное описание Softline Mobile доступны на корпоративном сайте Sofltine на странице http://softline.ru/about/mobile-apps и на Google Play.

 

Особенностью приложения является то, что загруженные ранее разделы каталога и информация по программным продуктам будут доступны, даже если устройство не подключено к Интернету.

«Мы надеемся, что мобильное приложение Softline Mobile будет помогать в повседневной работе многим нашим клиентам, отвечающим за лицензирование ПО и IT-развитие в своих компаниях. Внутреннее тестирование приложения показало, что оно может использоваться и как инструмент в работе наших собственных сотрудников, которым будет очень удобно иметь под рукой доступ к актуальным ценам и способам лицензирования программных продуктов», – рассказывает руководитель отдела продаж интернет-магазина Softline Евгений Моссула.

«Мы уверены, что приложение будет востребовано клиентами и сотрудниками компании. Планируется его дальнейшая доработка, совершенствование и расширение функционала. В ближайшее время будет выпущена версия под IOS. Неслучайно мы говорим о подобного рода приложениях, как о важных продуктах для конечного пользователя, т.к. их наличие часто облегчает доступ к необходимой информации, делает бизнес более мобильным и удобным. На данный момент мы уделяем большое внимание направлению мобильной разработки и в полной мере готовы оказывать своим клиентам услуги в этой области», – рассказывает  Александр Рубанов, директор департамента разработки Softline.

___________________________

Следите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

___________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово,  Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Директор по связям с общественностью

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

like us on Facebook & follow us on twitter