Softline выпустила бесплатную версию корпоративного портала DeskWork для малого бизнеса


Пресс-релиз компании Softline

16 января 2013 года

Компания Softline выпустила бесплатный вариант корпоративного портала «DeskWork25 пользователей» – современное средство автоматизации для компаний и организаций малого бизнеса.

Даже перед самой маленькой организацией, насчитывающей в штате 10-20 сотрудников, могут стоять грандиозные задачи, однако ресурсы на IT при этом бывают сильно ограничены. Отсутствие средств совместной работы в этом случае может существенно тормозить развитие компании, отвлекая персонал на решение мелких повседневных задач, в то время как в больших компаниях для этих целей используются мощные современные корпоративные порталы или другие инструменты внутренних коммуникаций. DeskWork 25 пользователейдля небольших организаций поможет с самого начала правильно организовать информационное пространство, настроит движение документации, даст решение конкретных бизнес-задач, позволит сосредоточиться на главном.

DeskWork 25 пользователей состоит из функциональных блоков «Платформа + Справочник сотрудников + Инфомодули», «Бизнес-процессы», «Центр задач», «Управление заявками», «Экспресс-документооборот»,«Универсальные сообщения».

Многие крупные производители программного обеспечения часто выпускают на рынок два варианта своего продукта: коммерческий – для крупного бизнеса и бесплатный – уменьшенный по функционалу или количеству пользователей вариант – для малых организаций. Softline поддержала эту тенденцию по содействию развитию малого бизнеса, выпустив бесплатный комплект решения Deskwork на 25 пользователей.

Крупным организациям также может быть интересна версия DeskWork 25 пользователей.Она дает универсальную возможность познакомиться с продуктом, позволяя внести реальные данные, представить ее руководству и всем подразделениям, не ограничиваясь 30-дневным сроком триал-версии.

«Являясь одним из лидирующих производителей ПО корпоративных порталов в России, мы хорошо знаем потребности малого бизнеса в средствах коллективной работы. Мы уверены, что наше предложение бесплатной версии на 25 пользователей существенно поднимет уровень информационных технологий в малом бизнесе. Этот шаг поможет любой небольшой компании с первых дней своего существования работать на том же высоком уровне автоматизации, что и крупные корпорации», – говорит Валентин Кудрявцев, директор департамента DeskWork и программных разработок компании Softline.

Скачать бесплатную версию DeskWork с ограничением на 25 пользователей можно в личном кабинете на сайте www.deskwork.ru.

_______________________________

Корпоративный портал DeskWork – удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы. Это готовое решение, внедряемое за 1 день. DeskWork успешно используется более чем в 700 компаниях по всей России. Пользователи получают готовый шаблон портала с постоянно растущим количеством функциональных модулей. Настройка портала происходит удобным визуальным способом без IT-специалистов.

Более подробно о наполнении и функциональных возможностях продукта можно узнать, посетив один из вебинаровон-лайн или в записи.

___________________________

Следите за новостями компании:

Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup

Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

___________________

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Директор по связям с общественностью

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

E-mail: nataliaviu@softline.ru

like us on Facebook & follow us on twitter

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *