Press ESC to close

Переводим малое предприятие на «облака»

0

Задумали как-то раз мы свою маленькую компанию, которая занимается преимущественно веб-дизайном и продвижением веб-сайтов, на облака перевести, дабы повысить уровень зарплат персоналу за счет снижения расходов на ИТ и аренду…

Continue reading

Барак Обама победил на выборах благодаря открытому ПО

0

Недавно прошедшие президентские выборы в США стали не просто битвой политических философий, но и дуэлью между технологическими стратегиями и инструментами двух избирательных кампаний. В этой гонке техническая команда президента Обамы…

Continue reading

Сервис подбора размеров для онлайн-покупателей будет снимать мерки с помощью вебкамеры

0

В Лондонском колледже моды при финансовой поддержке британского Совета по инженерным и физическим исследованиям разрабатывают сервис, который, как надеются изобретатели, позволит решить проблему возвратов одежды в онлайн-магазины из-за неподошедших размеров….

Continue reading

Гомельская милиция расследует «угон» танка из World of Tanks

0

Отдел по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома проводит проверку по заявлению жителя областного центра, пользователя игры World of Tanks. Мужчина пожаловался, что взломав его электронную почту…

Continue reading

Только сплав Дена Брауна, Google и дополненной реальности мог породить такое…

0

Наверное многие из читателей уже поняли, что речь сегодня будет идти об очередной вирусной рекламе от Google — рекламе проекта Ingress. Теперь онлайновые игры выходят на улицы. У тебя есть…

Continue reading

Можно ли доверять облачным бухгалтерским сервисам финансовую информацию?

0

В последнее время в «облаках» появилось огромное количество относительно недорогих средств для ведения бухгалтерского учета для ИП и фрилансеров. Эти сервисы позволяют формировать и отправлять документацию в налоговую, а также…

Continue reading

Обзор облачного офиса Feng Office Community Edition

0

Из википедии можно узнать, что Feng Office (который ранее был известен под именем OpenGo) был создан в Университете Республики Уругвай сообществом OpenGoo, как онлайн офис с открытым исходным кодом. Изначально данный продукт подразумевался как некоторый…

Continue reading

Исследователи: «облачный» ботнет можно создать всего за 7 долларов

0

Некоторые провайдеры облачных сервисов не применяют средств распознавания и блокирования вредоносного трафика, чем могут воспользоваться злоумышленники, полагают специалисты компании Stratsec. По их словам, они провели серию экспериментов с «общеизвестными» облачными…

Continue reading
Яндекс.Метрика